カトレアシェヴのブログ
美江子さんの今日のお料理
献立
しょうが焼き、
海鮮お好み焼き、
カレーうどん、
ほうれん草の煮浸し
お弁当のおかず
焼き肉、ウインナー、錦玉子、焼きそば、かまぼこ、さつまいも
正子さんの今日のお料理
メニュー
鶏肉とカラーピーマンのオイスター炒め
シューマイ風肉団子
小松菜とキノコの玉子とじ
かぼちゃのチーズ焼き
ほうれん草と竹輪の胡麻マヨ合え
久美子さんの今日のお料理
赤ワイン、バターブレッド、くるみレーズンパン
帆立貝のバター炒め
豚バラと大根の煮物
タラの揚げ浸し
金目鯛のお煮付け
牛ヒレステーキ、わさび醤油
あさりのお味噌汁
イチゴ、モンブラン
コーヒー
かほりさんの今日のお料理
赤ワイン
食パン、レーズンパン
バンサンスー
ポークと豆腐の中華風炒め
ジャーマンポテト
カジキの塩焼き
和牛ヒレステーキ
キャベツとベーコンのスープ
チョコレートケーキ、苺
コーヒー
かほりさんの今日のお料理
赤ワイン
食パン、レーズンパン
からすみと大根のミルフィーユ
ポテトと宮ねぎの中華炒め
トマト、セロリ、ピーマンのオニオンソースグリル
たらの塩焼き
ゆで豚の香味ソース
ポトフ風スープ
苺ラ・フランスショートケーキ
コーヒー
弓子さんの今日のお料理
調理内容
①青梗菜とキノコの塩レモンスープ
②アスパラと人参の豚肉巻き焼き
③回鍋肉
④牛肉カレー
⑤かぶとハムのサラダ
⑥茹でほうれん草
⑦イチゴ
久美子さんの今日のお料理
赤ワイン、バターブレッド、くるみレーズンパン
タラチリ
豚肉の温シャブサラダ
帆立貝とアスパラガスのクリーム煮
シマアジのお煮付け
牛ヒレステーキ、わさび醤油
あさりのお吸い物
モンブラン、イチゴ
コーヒー
美江子さんの今日のお料理
献立
ネギトロ巻き
ミルフィーユカツ、
サーモンフライ、
にゅうめん
お弁当のおかず
ハンバーグ、
ウインナー、
サーモンフライ、
錦玉子、かまぼこ、伊達巻き