カトレアシェヴのブログ
かほりさんの今日のお料理
赤ワイン
食パン、レーズンパン
ほうれん草と海苔の胡麻和え
ポテトバターソテー うにいくら添え
小松菜と揚の煮浸し
ブリ塩焼き
和牛フィレステーキワサビ添え
コンソメスープ
ケーキ
コーヒー
久美子さんの今日のお料理
赤ワイン、バターブレッド、オレンジパン
鶏肉のトマト煮
帆立貝のマリネ
大根と豚バラ肉の煮物
鯛の塩焼き
牛ヒレステーキ、わさび醤油
あさりのお味噌汁
モンブラン、イチゴ
コーヒー
かほりさんの今日のお料理
赤ワイン
食パン、レーズンパン
マグロ炙り焼き
カマンベール和風温奴
しゃぶしゃぶごまソース
カジキマグロの塩焼き
和牛フィレステーキ
コンソメ野菜スープ
ケーキ
コーヒー
かほりさんの今日のお料理
赤ワイン
食パン、レーズンパン
イクラとウニのオードブル
ジャーマンポテト
和風コールスロー
カジキの塩焼き
金華豚ステーキ
コンソメスープ
林檎、苺、オレンジ
コーヒー
弓子さんの今日のお料理
調理内容
①玉子とじうどん
②茹でそら豆
③かぼちゃだし煮
④豚挽肉のトマトカレー(大人用・幼児用)
⑤青梗菜舞茸入り鶏ハンバーグ
⑥切り落とし刺身のきのこ汁
⑦煮かんぴょう玉子とじ
久美子さんの今日のお料理
赤ワイン、角食パン、くるみレーズンパン
トマトとあさりの洋風酒蒸し
白菜のクリーム煮
平貝のガーリックバター焼き
金目鯛のお煮付け
牛ヒレステーキ、わさび醤油
野菜スープ
イチゴ、ラフランス
コーヒー
正子さんの今日のお料理
メニュー
肉団子の甘酢あえ
豚肉と白菜の中華風炒め
きのこと小松菜の煮浸し
ベビーリーフとハムのサラダ
さつま芋と人参の塩きんぴら
久美子さんの今日のお料理
赤ワイン
バター食パン、くるみレーズンパン
あさりの酒蒸し
帆立貝のバター焼き
豚肉とキノコ、ピーマンの炒め物
金目鯛のお煮付け
牛ヒレステーキ、わさび醤油
あさりのお吸い物
ケーキ、いちご
コーヒー
美江子さんの今日のお料理
献立は
しゃぶしゃぶの野菜
焼き肉の野菜
前菜
前菜
ミニトマトのベーコン巻き、
サーモンの玉ねぎ巻き、
生ハムのブロッコリースプライト巻き、
ホタテ貝